Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questions et réponses
Auteur Message
Syl Hors ligne
xSpinneur fou
*****

Messages : 4,152
Inscription : May 2012
Réputation : 0
Message : #1
Questions et réponses
Postez ici vos questions à propos de checkspin.
Avant vente, utilisation...


Q: ça marche sous Windows ?
R: Oui

Q: Sous linux ?
R : Sur demande, oui

Q: Sous Mac ?
R: Non.
Mais si vous avez un Mac à me donner ou me prêter, je peux compiler une version Mac,

Q: Je peux l'installer sur un serveur ?
J'ai volontairement fait une version executable en local pour gagner en vitesse et ne pas fuiter de masterspins sur des sites en ligne.
Vous pouvez cependant tout à fait placer l'exe linux sur un serveur en ligne et ajouter un morceau de php autour pour uploader et tester le masterspin.
Sur un mutu, ça risque de ne pas passer. Sur un VPS ou un dédié, oui.
(Ce message a été modifié le : 30/01/2015 11:15 PM par Syl.)
29/01/2015 01:01 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Syl Hors ligne
xSpinneur fou
*****

Messages : 4,152
Inscription : May 2012
Réputation : 0
Message : #2
RE: Questions et réponses
Note to myself: ajouter un switch pour désactiver la sortie result.html si on n'en n'a pas besoin.
Vérifier encodage utf-8 de la sortie html.
28/05/2015 09:59 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Syl Hors ligne
xSpinneur fou
*****

Messages : 4,152
Inscription : May 2012
Réputation : 0
Message : #3
RE: Questions et réponses
Note to myself: option pour vérifier ligne par ligne ou paragraphe par paragraphe (si on veut mélanger les lignes ou § ensuite)
01/07/2015 07:28 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
VMaison Hors ligne
Junior Member
**

Messages : 1
Inscription : Jul 2017
Réputation : 0
Message : #4
RE: Questions et réponses
Hello Syl,

Une question qui a peut-être déjà été posée mais pour laquelle je n'ai pas trouvé réponse : est-il possible d'intégrer et de spinner dans xSpin un Masterspin déjà existant ?

Merci d'avance !
31/08/2017 07:58 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Syl Hors ligne
xSpinneur fou
*****

Messages : 4,152
Inscription : May 2012
Réputation : 0
Message : #5
RE: Questions et réponses
Hello,

On peut coller dans xspin des morceaux de spins et les assembler avec xspin.

Si c'est un gros masterspin, tu peux toujours, mais ça n'apportera rien de plus.
L'outil ne peut pas "décomposer" automatiquement un masterspin déjà assemblé/permuté.
07/09/2017 03:33 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :